MARESIA
De cem em cem anos nasce um gênio da filosofia, ainda que seja analfabeto mas as coisas sempre são de categoria, escrevendo com letras de ouro com muita inteligência e sabedoria, porque eu vim da luz e para lá pretendo retornar um dia, fazendo como os passarinhos da floresta que uns cantam e outros assobiam, mesmo as águas do mar sobe mas logo deixa a maresia.