Homo complexus!
HOMO COMPLEXUS!
PENSO, LOGO NÃO EXISTO...
VEJO, LOGO SINTO...
PERSISTO...
RESISTO, COMPLICO...
REPLICO, LUTO...
VERSO, ESCARRO, PREFIXO...
REFLITO, COMPREENDO,
FALO, BRAVEJO,
AMO, CANSO,
ACORDO, VISTO,
DEITO, SONHO,
IGUALO, RASGO,
GRITO, RITO,
MITO...
(Vander Lima Silva de Góis- 2008)