REVIVER
é voltar a ser
é sentir os passos
é ouvir tua voz
nas letras da chegada
que trazem cheiros
e acordam sons
de novas manhãs,
sem mais partidas.
Reviver
é voltar a ser
a chuva fina,
a terra molhada,
a tua menina.
Reviver
é brincar de céu
habitar teu favo,
ser teu mel.