POEMACHOS

Poetas são homens,

poesia é fêmea

fêmeas são parideiras,hormonais guerreiras

Escrever é ato macho/masculinizado/acho

fêmeas são musas, prostitutas, damas.

Escreveré ato macho´masculinizado/acho

Pênis em riste

lápis em riste

dedos em riste

olhos em riste,

Fêmea é poesia

e eu, sou poeta

poque meu poema é macho

ou porque nele me procuro,

e só nele, me acho. Xirua