PRIMAVERA DO NOSSO AMOR!
O vento frio
Soprou pela última
Vez...
Para anunciar
Que é Primavera!
O Sol aqueceu
E com ele, emoções.
Corações se dão,
Se espraiam
Dentre ternuras.
Quantos não declaram-se
À meia-luz,
Em lugares de multidões,
Outros ermos,
E até no silêncio
Convidativo de um quarto...
Eu estou aqui!
E faço a reflexão
De um amor
Que nasceu e cresceu
Fazendo ser impossível
Viver sem tê-la aqui!
Mas vivificamos
Nossos sentimentos
Quando pensamos
Em sintonia,
Quando nos olhamos
Damo-nos as mãos
Sentimos a intensidade
Do calor
Que nos aquece
E faz-nos felizes.