"De Poeta e Louco todo mundo tem um pouco"
Sou Poetisa,devaneio,
Uso as letras como escudo
Me encanto com o puro,
Sou simples,
Pois,sou poeta...
Sou poeta,fantasio,
Crio rimas desconexas,
Brinco e idealizo,
Pequenas construções,
Sou poeta...
De Castro Alves,
Sinto saudade,
Até em meu sonho;
Ele surge,lindo!
Sou poeta...
Gonçalves Dias,
O primeiro livro
Vinicius de Moraes,
O encanto à obra completa.
Sou poeta...
E como toda poetisa,
Sonhadora,
e no meu caso,
Pretensiosa!!
rrss