NÃO ABANDONE A ESPERANÇA

Não abandone a esperança,

Nem tão pouco o sonho,

Cada dia tem sua história,

De encontros e desencontros.

A vida para o poeta é poesia,

Mas para o filósofo, questionar é pouco.

Saber viver não é para todos,

No entanto, aprender é preciso.

Não podemos escrever o nosso próprio destino,

Pois o futuro é contingente,

E ninguém nasce para si mesmo.

Se acertar ou se errar, só depende da escolha.