TPM de Fada


Não me farei de rogada
Digo sem rodeio ou disfarce
Fada com TPM é muito pior que praga!
De todos os males que existem
O primeiro é a ‘danada’
Quando a minha se aproxima
Faço questão de avisar à todos,
Espalho cartazes e avisos por toda a casa:
TPM na área!
Tento me controlar, mas não consigo
Sofro desse mal todos os meses!
Uma barra de chocolate ou duas? 
Até que ajuda e anima
Os sintomas da TPM sei de cor e salteado
Claro! Eu tenho todos
Aqui estão eles:
Inchaço, irritabilidade, cólicas e cansaço
Tem também dor nos seios, acne e ansiedade
Além do choro constante, insônia e apetite exagerado...
Não há Fada que aguente.

 
CUIDADO FADA RUIVA ESTÁ ATACADA!