Fiquei contente...
Fiquei contente
Quando você confessou
Sou ciumento ,falou
E naquele instante
Meu coração parou
E com certeza constatou
Que de mim gostou!!!
Por favor, mude o verbo
Do passado para o presente
Gostou não, gosta !
E agora acabou
Rima pra gosta
Acha pra mim ,acha!
Senão vou ter
Que passar uma borracha!
Cansei de escrever!
Agora vou comer
Bem podia ser você!!!