"A NATUREZA E NÓS"

Lindas flores , animais , a "criação"!

Borboletas , gaivotas , colibris...

"Homem" novo , velho ou criança...

Tudo integrado nessa vida tão completa!

Na harmonia , no conjunto dessas coisas...

É a natureza que se manifesta!

E ativa faço parte dessa história!

Trazendo-te sempre na memória!

Na inquietude e na esperança de querer...

Querer que um dia você seja meu....

Serei tua para sempre , meu "Romeu" !

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 16/10/2008
Código do texto: T1231725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.