Estação extinta

Pro inverno você,

e as doses de saudade

que não me bastam

Carregue também os seus silêncios

constantemente apontando minha cara

Quando na crescente me procurar

surrarei no seu ouvido

palavras de cetim

Se na minguante retornar

perceberá os meus lábios

impregnados de carmim

Por favor, não peça desculpa

pois detesto ter razão.

Vá pro inverno você

e as sobras de verão