Somente eu

no quarto iluminado de lembranças

o frio do corpo não se entrega

você na fotografia sorri o instante

o relâmpago acorda o sonho.

16/10/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/10/2008
Código do texto: T1231615