Sorte minha!
Eta, homem gostoso!
Que sorte a minha
Que o ganhei
Como não sei
Rifa, bingo, sorteio
Sei não!!!
Mas que ganhei, ganhei!
Na palma de minha mão
Com ele fiquei
Será que sonhei
Para não perder esse homem
Pago ate um milhão
De que não sei!
Beijinhos? Carinhos?
Pago até com meu coração
Cheio de tesão! Cheio de paixão!