MOSAICO DA VIDA

Na busca de mim

Esmiúço meu ser

Conheço minha alma

E decido nela morar

Eu e ela somos uma só

Alma e ânima

Fragmentos

Pedaços de mim

Que no mosaico da vida

Vão devagar se formando

Novo desenho

Novas cores

Curando dores

Inconsciente

In-constante

Dentro de mim

Se anima

Se faz vida

Vitória/ES - Em 16/10/08 -