Preciso *

Encontrar

Mais sentidos

Pra esta vida

Encontrar motivos

Para dela não fugir

Servi-la em pratos de prantos

Sorrir de vez em quando

Tentar o amor reprimir...

Ser fiel aos campos de lírios

Ser infeliz nos cantos de glória

Ser imprudente com o perigo

Ser alguém que traz a vitória consigo

Ser alguém que da vida só quis sentir

O coração bater livre de algemas e dores

Saber encontrar o caminho

Tentar mil vezes antes de finar-se

Chorar indefinidamente até que sequem as lágrimas

Gritar o grito contido,

Reprimido no nó da garganta...( Eu te amoooooo!!!!!!!!!!!!)

Ser livre...

Liberdade deparar!

Encontrar no grito

A saúde,

A alegria,

O alívio...

O vôo livre...

Liberdade!!!!!

Então, coração...

Liberto e contente

Leve ,

Levitante!

Serás coração sadio

Livre das dores

Liberdade terás !

Vitórias por vir...

Sentidos da vida...Alcançados!

Morrerás feliz!

(16/10/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 16/10/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1231548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.