Destino Traçado

Nada planejado

Nenhuma estrela contada

Sem previsão

Sem sinal

E o desejo guardado aflorou

Desabrochou e riso

Até parecia sonho, irreal,

Foi um anjo anunciado?

O destino que cruzou?

Nada foi planejado

Estrela cadente não se viu

Não tinha hora marcada

Mas o anjo ressurgiu

O tempo trouxe o remédio

A alegria raiou

O sonho fez-se realidade

E o ninho de amor formou!