POESIA
Poesia
Alma verdade
sentimentos
fantasias
momentos
do dia a dia
Vida poesia
nos olhos,
nas mãos,
na terra
no ar!
Viva poesia
na luz do sol
e nos raios de luar
Viva na canção
e na razão de viver
de um coração
que só quer amar
================
Tahyane Rangel©
Copyright 2005
=================