Sou assim...mas o amo!
Sou ciumenta...
Sou sim...e vou ser sempre assim!
Sou dona...
Não lhe divido...nem no meio partido!
Sou carente...
Preciso que me cure urgente!
Sou desconfiada...
Piso na bola , entro numa furada!
Sou briguenta...
Mas só quando você me atenta!
Mas...
Sou carinhosa...
E com você serei sempre manhosa!
Sou amiga...
Sempre que puder lhe dou a dica!
Sou companheira...
Por isso serei sempre sua parceira!
Sou sacana...
Mas só com você na cama!
Sou toda sua...
Por isso não me solte na rua!
Tenho piti, lhe encho o saco!
Tudo isso, até mico pago!
Fico muito emputecida
Penso até em ficar sumida
Cobro, chamo, telefono..
Sabe porque? Eu te amo!