Cais ... do meu desejo

Em pensamento navego
num mar de lampejo, 
de cobiça  repleto,
sou toda festejo.

Sob este véu
sigo estrelas brilhantes,
que no céu,
são como diamantes.

Guiada por esse farol
buscando o caminho,
lanço o anzol
pra fisgar teu carinho.

Em meio a tormentas
de bocas sedentas,
as águas são violentas
e a libido mal se aguenta.

... Já não posso mais ...

Ancoro em teus braços,
porto seguro ao prazer,
quero momentos
pra nunca mais esquecer.

"E nesse mistério,
imensidão do mar e espaço etéreo,
lábios e linguas na confluência do beijo"
no cais ... do meu desejo.



Drica de Assis 
16 de outubro de 2008.


Nota: Poema "atiçado" pelo belíssimo poema "No Cais do Desejo"  do Poeta
         Hermílio Pinheiro De Macedo Filho, do qual, indiscutivelmente, sou fã.
         http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1199163



DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 16/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1231389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.