As Torres da Imaginação
AS TORRES DA IMAGINAÇÃO
Há um local
Onde o mal
Não pode chegar
São as portas da imensidão
São
As Torres da Imaginação
Ficam entre as praias de Marte
E os jardins da Atlântida
São feitas da mesma matéria invisível
Da física quântica
As Torres da Imaginação
Todos as podemos ver
Isso está ao nosso alcance
Mas poucos podem lá morar
Porque para tal temos que as recriar
Todos os dias
E isso é o mais importante
As Torres da Imaginação
Nunca as irão destruir
Ninguém conseguirá isso
Nem o mais tenebroso de todos os poderes
Porque se tal atingir
Será a própria humanidade a arder
Pois ela é feita delas
E é essa a sua maior salvação
Morrerão
Viverão
Prosperarão
As duas juntas
Para a eternidade
Das nossas vidas
Nós e
As Torres da Imaginação
Poema protegido pelos Direitos do Autor