EXPRESSÃO D´AMOR!...
... E parei nos meus passos!
Você materializou-se
Diante desses olhos.
Ouvi com nitidez
Tua voz doce e aveludada,
Dizer: Eu te amo!
Eu, em reflexão,
Pensei:
Impossível é para mim
Viver sem você!
Revi nós dois naquele instante,
De mãos dadas passear
Fazer planos,
Buscar horizontes amenos
Onde nossos braços
Se entrelaçam,
Nossos corpos se unem,
Harmônicos...
Em côncavo e convexo!
Lá fora... o canto de pássaros
É a melhor recepção.
Nesse exato momento
Nossos olhos cúmplices,
Se encontram e selam
No silêncio, um pacto de felicidade.
Agora, a realidade nos desperta
E diz em profundos brados:
Não é possível vivermos separados...
Só juntos somos
Toda a expressão do amor!...