pandemônio

O pandemônio

de nossos corações

fica bem fundo e

bem amarrado,

travestido de

um milhão de coisas,

misturados por todo canto,

impregnado em todas

as lembranças no seu cérebro.

De noite

uiva como um animal e

te leva aos mais malucos

dos sonhos.

De dia controla

o descontrole proposital de

sua mente sádica e

mefistofélica de emoções.

Ele existe,

mas seu lado bom nunca

teria a coragem de olhar

em seus olhos,

seu lado bom sempre o trairá e negará!

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 16/10/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1231281