Dos Anéis...!
Por onde acontecem, novas virações,
Lados aparentes, partes latentes, ações,
Roda dos ventos, circulo no Sul, versões,
O lado escuro da imaginação, assombrações,
Guia do movimento contínuo, navegante,
Feito massa escura no cosmo errante,
Prosaicas oferendas da ninfa cativante,
O olhar que vaza ao tocar o semblante,
A cor varia, ora corsários de plantão,
Partituras escarlates, latitude emergente,
Ventania que guia dos Urais ao Alborão,
Prosas, seivas & frutas, ar pingente,
O olhar pela torre, nova constelação,
Dentes cravados ao corpo, beijo insolente!
Peixão89