Madrugada e Sol

"Nunca fui poeta na

vida e com isso eu

sofro com essa lida." ( by katem )

A brisa da madrugada

Já bafeja nossa fronte;

A aragem matutina

Desponta atrás do monte,

Até que o sol bata a chapa

No cartão do horizonte.

(Karena.2008)