Sempre poesia.
Sempre poesia
Poesia na veia
Na aorta
Que leva o sangue
Ao coração
O meu negócio
É amor e música
Muita música
Muito rock
Rock é loucura
É explosão
De um sentimento
Sem explicação
Que não cabe
Mais no peito
Poesia é sentimento
Cheios de significados
Que você só descobre
Quando lê
Um poema
Impregnado
De poesia
ABittar
poetadosgrilos