Aprendendo com a poesia
Escrevo com olhos atentos
Com firmes mãos
Com palavras fluindo
E o mais importante, saindo
do coração.
Ja esgotadas às possibilidades
Só de sofrimento
Sempre com a tristeza
segue na alma
um acalento.
Todo tormento tem solução
Junto com resultado final
Não podemos esquecer adição
Pois escrevemos nosso ritual.
Sabemos que tudo na vida passa
Passaradas, disse Quintana
Hoje sou mais vidente
do que vivente,
Da minha própria poesia.