Muito Além

muito além,

a busca

o encontro

a espera.

muiito além

a ilusão perdendo sua roupagem colorida

passos certeiros,

pés sangrando,

dor pungente.

vazio total.

muito além

o oco tomando forma de ser

vida

amor

encontro.

muito além

a desilusão dos dias pensados e vividos,

dos jogados ao léu,

dos recolhidos no seu próprio tempo de ser vida.

sendo uma angustia constante

uma procura eterna

um deencontro em cada caminhar

muito além...

a vida é jorrada e perdida

e o tempo esvaindo se lento.

nada

caos

é a própria vida errante

e perdida em cada caminhada.

01.03.1988

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1231