Esse lado mais bonito.

Ser feliz é só o que eu quero

Sei que a felicidade existe

É o meu desejo mais sincero

Ser feliz é não ser triste.

Amo a vida e é bom viver

Digo isso e sempre repito

Só é preciso conhecer

Esse lado mais bonito.

Escrevo sempre sobre ela

Essa tal felicidade

Que todos dizem ser bela

Sem sequela,sem saudade.

Amar e tambem ser amado

Creio que isso é ser feliz

Olhando lá no passado

E ve quanta coisa boa eu fiz.

Eu almejo esse ideal

Na minha vida todo dia

E por achar primordial

Faço da vida uma poesia.

DEUS tem um plano pra mim

E perseverante eu vou galgar

Vou seguir até o meu fim

Sem jamais deixar de amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/10/2008
Código do texto: T1230985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.