PEDAÇOS
O que sei de mim
Meus pedaços
Quebrados
Ao longo da estrada.
Esses pedaços foi ao londo da vida
Foram construídos com lágrimas.
Ora suave, ora aos borbotões
E o que sei de mim, quase nada.
Pedaços que vão sendo arremessados
Cada vez que alguém me despreza
Pedaços ligados por uma palavra
De amor com ou ardor.
Meus pedaços, pedacinhos que vou juntá-los
E atá-los ao peito meu, pois faço parte de mim.
Pedaços que não foram jogados por mim
Foram as gentes das cidades malvadas.
Esses pedaços tem uma valor imensurável
No universo em que vivo. Cada pedaço
Sou eu, eu mesma. E os pedaços
Eu vou juntar sozinha, não vou chamar você!