Driblando,chutando e agarrando.

O goleiro no gol agarrando

o Jogador jogando e driblando

e o atacacante driblando e chutando

fazendo o gol ,

para a alegria do

time,gritando e comemorando.

dizendo estamos ganhando.

o outro time reagindo

não quiz saber que estava perdendo

foi logo driblando e chutando

fazendo gol,empatando e virando

para a legria do time ainda fez

mais um ...Concluindo três a um!