Tudo
Tudo é uma surprendente dança
Onde procuro a melhor forma de
de seguir sem errar ou se cansar .
À minha volta sinto o tempo rodar
Muitos gestos perdidos neste lugar
Que nem sei se sabem onde está .
Mas a alma, dispersa nos sentidos,
Solta a dançar, compreende e sente
Toda beleza desta música presente .
Seguindo o desejo de um sonhar irreal
Onde Eu quase sempre invento o final
Espero conseguir o passo certo e ideal .