Doce beijo
Desse amor de doce encanto
Minha alma entoa esse canto
Saudade me traz este pranto.
Recordo seus beijos de outrora
Que ainda na lembrança provoca
Nostalgia que guardo na memória .
Saudades dos lábios quentes
Minha boca reclama fremente
E teu doce sabor ainda sente .