O que faz um homem sonhar
O que faz um homem sonhar?
Os cabelos de uma mulher?
A inocência toda que souber?
Ou seu perfume espalhado no ar?
Um dengo, carinho pra dar?
O que faz um homem sonhar?
Olhos felinos e belos?
Brincos, pulseiras, anelos?
Voz, sóis, belas praias mergulhar?
E, de vez em quando ou sempre, ninar?
É sempre, sempre mulher
Que amamos tanto, tanto
E que nunca nos saturamos
Desejamos sempre, sempre mulher
Te encontrar em um sonho qualquer