Jogador de xadrez...

Fugaz...

Imagem de deus do mar,

Diante de mim esse homem surgiu

Imponente, atrevido, sorridente... Jeitinho carente.

Tridente na mão, olhos de leão...

Olhar de mansidão, tocou-me o coração.

Hipnotizada,prisioneira do seu fascínio

Inteiramente apaixonada.

Ensimesmada, desarmada

Distraída, enamorada do nada...

Tentando compreender minhas razões

Rindo das situações...

Chorando pelas desilusões.

Coração confuso e dividido

Solitário, buscando na paisagem abrigo

Tudo o que eu não queria

Era um jogador de xadrez...

Hábil, enigmático

Astuto, observador, pragmático

Seu mundo, um oásis no deserto de minha existência

Traz-me estrelas nas mãos

E um lindo sorriso nos olhos...

Feiticeiro, bruxo de mãos tão macias...

Oriental na percepção

Sensual na sedução...

Mestre ao tocar meus dedos... Fala mansa, suave

Capciosa, mensagens sublimadas

Reação imediata em minha mente...

Tudo o que eu não podia

Era conhecer um jogador de xadrez...

Assim, das águas do tempo

Surgi você em minha vida

E enche de luz e esperança meu peito

Que iludido transborda de emoção

Ao sentir tua boca na minha... Teu corpo colado ao meu...

Revolução

Tantas perguntas, conjecturas, perturbações,

Sentimento que surgi sem explicação, sem sentido, sem razão!

Alucinação desmedida

Holograma inspirado na solidão

Translúcida visão... Ilusão!

Tudo o que eu não poderia fazer

Era me apaixonar, por um jogador de xadrez...

Observadora
Enviado por Observadora em 15/10/2008
Código do texto: T1230695
Classificação de conteúdo: seguro