RELAXA!

TÚ QUE ESCULPE E MODELA

CADA PALAVRA

FRASE BELA

COLOCA VIDA

ENERGIA NELA

FORMA TEXTO, CONTEXTO

NESTE GESTO SIMPLES

DELICADO E COMPLEXO.

PORQUE SE ENCOMODA

E TENS DÚVIDAS?

PORQUE SE PREOCUPAS

EM ALGUÉM ENTEDER?

DEIXA ESTE TEU FILHO

SEGUIR TEU CAMINHO

DEIXÁ-O CRESCER,

PRA QUE ENTENDER?