***** ASSIM ******

No instante em que te conheci

Minha vida teve um fim

Não quero mais viver assim

Agora vou viver pra mim

Perdi tantas oportunidades

Não pude viver de verdade

o amor que eu quis pra mim

E fiquei assim

Não vivo mais você

Agora vai ser assim

tudo pra mim

Chega de amar sem ser amada

Agora na lista da minha vida

vou ser egoísta

Primeiro EU, segundo EU, terceiro EU...

quem sabe, um dia

... depois você!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 15/10/2008
Código do texto: T1230631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.