Armado Concreto Pras Curvas de Oscar Niemeyer. - 1 Poema Concreto!
Armado
Concreto
Pras Cur
vas de Os
car Nieme
yer !!!!!!!!!
-1 Poema
Concreto!
Mui Água,
Cal virgem,
Brita pedra,
Em barras, ferro,
Portland cimento,
Variegadas areias,
Um armado concreto,
Um concreto protendido
Pras curvas de Oscar Niemeyer
Em Brasília - DF, Capital do Brasil.
-------------------------Gabriel da Fonseca.
------------------À eSTrELA,14/10/08;1502.