O cessar da poesia.

O cessar da poesia.

A poesia cessou dentro de mim

Não há pranto

Não há felicidade

Nem tempo

Nem idade!

A poesia cessou aqui dentro

Não há lamento

Nem cumplicidade

Nem mentiras

Nem verdades!

A poesia adormeceu

E eu só estou sentindo o vento

Nem rompimentos

Nem arrepedimentos

Nem fadiga

Nem há quem me diga

Onde está a minha poesia

Neste momento.

São apenas pensamentos

Pobre parcela do que ela diria

É um recolhimento do belo

Que em mim havia!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/10/2008
Código do texto: T1230568
Classificação de conteúdo: seguro