Quarto 203

Quarto 203. Pediatria.

Por favor não chore!

Estamos juntos e assim sei que ficarei

Segure a minha mão bem forte

E eu te guiarei.

Terei forças quando fraquejares

Terei um sorriso pra te animar.

Mas por favor , pare de chorar!

Seja agora o anjo por Deus enviado

O meu tesouro no mais intimo guardado

Seja minha prece pra Deus!

Por favor agüente firme

Porque em sua pequena estatura

És a mais importante criatura

Desde sempre e agora.

Vamos fechar juntos

A porta do quarto duzentos e três.

E juntos abriremos as portas

Que nos levam mais perto do Rei dos reis.

Vamos anjo de luz que me deu vida

E aumentou os meus dias.

Se anima na tua esperança

E seja a minha alegria.

(Para meu filho Danield e 5 anos, durante sua internação)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/10/2008
Código do texto: T1230564
Classificação de conteúdo: seguro