TALVEZ

Não sei bem...
talvez seja a própria vida...
talvez seja alguém...
uma volta...
uma partida...

Só sei que a solitude é grande
e o desamor é tanto
que, de repente,
no meio de tudo,
até me surpreendo
quando alguém diz
que, vivendo assim,
há quem consiga, ainda,
ser feliz.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br