Espalhada

Deixe-me espalhar-me pelos teus cabelos

e pelo teu peito desnudo e sem medo esparramar-me

como se fosses tu ondas de um mar suave!

Deixe-me espalhar-me pelos cantos da tua casa

como criança que vira a caixa de brinquedo

me deixe esparramar-me em teu espelho!

Deixa-me espalhar-me em tua vida

como fogos nos céu no dia do campeonato

me deixe espalhar-me como abelha sobre o mel.

Deixa eu espalhar os beijos

espalhar os meus desejos

neste corpo que é só teu

Deixa-me esparramar-me nos teu sonhos

nas noites enluaradas nos lençóis que eram só meus.

Deixa-me esparramar a minha vida em tua vida

e sarar-te as feridas e espalhar o amor que é tão seu!

Deixa- me e não me deixe

e ficarei espalhada nos teu poros, nos teus olhos

e jamais direi adeus!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230552
Classificação de conteúdo: seguro