Preciso tanto sorrir.

Já se faz alta a madrugada

E eu de alma embriagada

Observo um resto de vinho na taça

Uma saudade mexendo comigo

Um desalento sem nexo,um castigo

É a dor desse amor que não passa.

Meu coração encolhido soluça

O ego sobre a poesia debruça

Uma campanha em busca da paz

Os beijos que voce me deu um dia

Eu te devolvi em forma de poesia

E saiba que estou querendo mais.

O vinho parece sentir desprezado

Como eu sozinho e amargurado

Com vontade voar como um colibri

E até mesmo a caneta chorosa

Sabe que a vida não é cor de rosa

Meu DEUS eu preciso tanto sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/10/2008
Código do texto: T1230519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.