O POETA
O POETA
Mário Osny Rosa
É um narrador
Da alegria e da dor
Nunca será fingidor
Relata cada fato
No momento imediato
É também um pensador
Seus versos falam de amor
Transmite todo o calor
Seu verso é comovedor
Seus versos são expressões
Do mundo em sua visão
Em cantos de amor
Refletindo também a dor
Narra conta tudo aponta
Faz o relato trazendo o fato
Diante de qualquer ato.
São José/SC, 14 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br