DIA DA POESIA
DIA DA POESIA
Mário Osny Rosa
Poesia é alegria
Ainda mais no seu dia.
Reflete toda a ousadia
Cantada com galhardia.
Salve o dia da poesia
Como todos os poetas.
No dia da grande festa
Sem nenhuma rebeldia.
Parabéns para a poesia
Parabéns para os poetas.
É deles toda essa festa
A união é o que resta.
São José/SC, 14 de março de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br