Procurando estrelas, é tu que vejo
Ando procurando estrelas
nos caminhos que sigo
nas noites vazias
em que busco um abrigo.
E olhando estrelas te vejo,
quase te toco, te beijo
e falo contigo palavras que calo,
que penso em falar e nunca falo.
Quantas palavras quis dizer,
quantas cartas escrevi e não mandei.
tantas coisas que calei
por não saber como dizer.
Tenho tentado mudar
esse meu jeito errado de ser
desajeitado de amar
esse tanto querer
quando não posso ter.
E volto ao poema
escrevendo de forma errada.
sobre a mulher que amo,
a quem eu proclamo
minha eterna namorada.