SUPERAÇÃO

Superação

Cláudia Duarte

Anos de dor

Mulher escondida

Panos imundos de poeira

Uma vida de pejo

Porque?

Medo que se alojava

Mulher cheia de veto

Receio de gritar

Vive em recato

Espelho a frente,

Beleza, coragem

Amor, esperança

Acordar, superar o medo

Lutar, vencer,

Descoberta do tesouro

Mulher divina

Doce menina

Superação total

Vida sem lamentos

Cabeça erguida

Encarando a vida

felicidade plena!!

Claudia Canoza

BH 15/10/08