UM HIPPIE MODERNO
Estive
pensando !!!
Acho que vou virar
um hippie moderno
abandonar o terno
e mudar pra
Itacaré.
Vou
curtir a natureza
tomar água de coco
suco de caju e graviola
e ouvindo uma viola
numa rede
balançar.
Eu quero
plantar a minha horta
e formar um lindo jardim
e, se baterem à minha porta
verão que eu sou feliz
mesmo sendo
assim.
Eu quero
ser um hippie
pra tomar banho todo dia
de água doce e de mar
pois é lá em Itacaré
que vou morar.
Assim
um hippie
moderno eu quero ser
pra curtir a minha vida
e pra minha vida
eu viver.