Por todos os mares, poetar & viver!
Do bólido que navegante ruma firme
Avesso, travesso, rasgos impunes...
Tráfego pelas soleiras que a praia avista
O látego que a palavra expia
Emoções que toma o aflito, confirme...
Anseios & tesões para que se julgues
Cada Ilha que do olhar sinta & dista
Pela calada de uma noite fria
Toma mais um beijo em boca ardente
Rogos alucinados de um mero poeta
Que brinca em todos os sentidos da mente
Troca de palavras por amor & maldição
Construindo sonhos, feito um esteta...
Daquilo que navega pelo insano coração!
Por toda a poesia do mundo!
Peixão89