São Luís De Montes Belos
Se teus olhos disfarçam
Se tua pele é de cristal
Eu te digo um nome...
Uma palavra, uma metáfora...
O nome é Déborah.
Se tua voz me confunde
Se teus lábios são de verniz
Eu te faço um verso
Uma frase, uma crase...
Sempre como uma ponte
Para alcançar a cor do teu nome.