quero

quero

acordar mais cedo

só pra te ver dormir

quero

dentro do teu ouvido

te contar segredos

só pra te ver sorrir

quero

te levar na cama

café da manhã com flores

como se faz

com quem se ama

nos grandes amores

quero

passar o tempo

ouvindo no vidro

as gotas de chuva

te tendo com medo e confusa

abraçada comigo

quero

te provocar desejos

em qualquer coisa boba

que eu fale

e com um beijo

de repente me cales

quero

te esperar cada dia

e sempre te achar mais bonita

a cada volta tua

quero

ver repousada a lua

cobrindo teu corpo

quando estiveres nua

quero

eternizar teu sorriso

te transformar em poesia

por tanto que eu preciso

te ter só minha

todo dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230289